Reply To: 1215

Home Forums Season 2 Discussion 1215 Reply To: 1215

Viskos31Fus
Guest

Когда я спросил, какие есть гарантии, что это поднимет мои продажи, получу ли я дополнительную доработку своего проекта, на основаниях анализа эффективности, после того как они закончат реализацию моего проекта, мне ответили: «Ну, если вы захотите что-то поменять, позвоните нам или напишите письмо на почту, и мы посчитаем стоимость работы. сайт3 Вам необходимо созвониться или встретиться (последнее предпочтительнее) с Николаем и обсудить с ним взаимовыгодные условия. Вы будете полностью разбираться в своём бизнесе. сайт Из отчетов домашних заданий тренинга «Продающая веб-студия» ИЗУЧИТЕ ПОВЕДЕНИЕ ВАШИХ КОНКУРЕНТОВ Анализ работы своих конкурентов является фундаментальной задачей хорошего руководителя, ведь найдя слабое место в чужом бизнесе, вы сможете: а) проверить свой бизнес на наличие этой дыры и закрыть её в случае нахождения; б) сыграть на проблеме конкурента. сайт2 Мы разработали дизайн календарей, а также распечатали календари за свой счет и т. Именно эту сумму вы можете позволить себе потратить уже на второй месяц существования вашей компании. сайт2 ВАМ НУЖЕН ДИЗАЙНЕР ДЛЯ РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЕЙ На первое время вам будет необходим «средний» дизайнер. Если вы ещё сомневаетесь, подходит эта книга вам или нет, просмотрите содержание этой книги и увидьте, на какие вопросы она даст вам ответы. Вы погружаете своего клиента в этот механизм, как тесто в печь, и получаете прибыль. То есть, на второй месяц существования вашей веб-студии, вложив 30% от полученной прибыли, вы можете получить около 10 новых заказов. сайт Конечно, вышесказанное не будет работать с бизнесом продажи автомобилей. Создайте с помощью дизайнера красочный буклет, который покажет точку «А» (семинар, потенциальные клиенты, сидящие в зале) и точку «Б» (онлайн регистрация на созданной вами подписной странице, где каждый участник может получить закрытую запись одного из прошлых семинаров в обмен на оставленные контактные данные).